aktuelle Informationen:

Wir gratulieren unserer Frauenmannschaft zum vorzeitigen Aufstieg in die Landesliga!

Nach dem 2:1 Sieg in Radebeul ist die Frauenmannschaft schon vier Spieltage vor Schluß in die vierthöchste Liga in Deutschland, die Landesliga aufgestiegen. Die offizielle Meisterehrung erfolgt beim letzten Saisonspiel am 11.06. um 15:00 Uhr auf dem Sportplatz Hebbelstraße

gegen den Bischofswerdaer FV II.

Bei der Aktion 100 Zuschauer würden sich die Mädels sehr über zahlreiche Besucher freuen!

Ergebnisse der Leitungswahl Abteilung Fußball vom 17.03.2017

Einstimmig wurden folgende Personen gewählt :

Ralf Albrecht - Abteilungsleiter
Maik Ziesche - Stellv. Abteilungsleiter
Lutz Kumpfmüller - Finanzen
Sven Mönch - Öffentlichkeitsarbeit/ Frauenfussball
Jürgen Holfeld - Nachwuchsleiter
Michael Förster - Technischer Leiter

Wir möchten uns recht herzlich bei Klaus Quaas und Dieter Uhlig bedanken die beide in den letzten Jahren hervorragende Arbeit in der Leitung verrichtet haben und heute verabschiedet wurden. Wir wünschen der neuen Abteilungsleitung viel Erfolg und immer ein gutes Händchen bei ihren Entscheidungen.

Nur der PSV!

alle Kontaktdaten der Abteilungsleitung im Impressum